Raed: Neue Kreativ-Pizzeria in Innsbruck
Pulled Pork, Selleriepüree und Chimichurri oder Bratkartoffeln und Bergkäse: Die neue Pizzeria Raed in Innsbruck hat sich auf kreativ belegte Pizzen spezialisiert.


Es gibt zwei Pizza-Philosophien: Die einen wollen streng klassische Varianten wie Margherita, Salami, Tonno oder Quattro Stagioni. Die anderen lieben kreativ belebte Pizzen mit ausgefallenen Beilagen und ungewöhnlichen Toppings.
Alle Hungrigen der zweiten Kategorie kommen ab sofort in Innsbruck voll auf ihre Kosten. Denn dort hat mit Raed (kurz für „Raedical Pizza“) eine neue Pizzeria eröffnet, die sich voll und ganz der Kreativ-Pizzen verschrieben hat.
Euch erwarten beispielsweise Sorten wie die Pizza Deez Nuts mit Gorgonzolacreme, Mozzarella, karamellisierten Walnüsse, Chili Honig, eingelegten Zwiebeln und Salbei (14 Euro). Ebenfalls besonders verlockend klingt die Pulled P mit Tomate, Mozzarella, Pulled Pork, geschmortem Wurzelgemüse und Preiselbeeren (16,50 Euro). Auch spannend: die Pizza Kartoffelkopf mit Crème fraîche, Mozzarella, Bergkäse, Bratkartoffeln, karamellisierte Zwiebeln und Knoblauchöl (14,50 Euro).
Neben einer bunten Pizza-Auswahl bekommt ihr verschiedene Mezze oder eingelegtes Gemüse als Vorspeise und als Dessert wartet Cheesecake Brûlée. Kommt definitiv auf unsere Bucketliste für den nächsten Trip nach Innsbruck!
Hinter der Raed Pizzeria steht übrigens das Team von Moesingers Mad Pizza und der Fuchs & Hase Bar – also alte Bekannte der Innsbrucker Kulinarikszene.
Die wichtigsten Infos:
- Adresse: Museumstraße 19, 6020 Innsbruck
- Öffnungszeiten: MO-DO 11.30-14 & 17-23 Uhr, FR-SA 17-24 Uhr
- Pizzen: 9,50 – 17,50 €
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