Schokoladenmanufaktur Bachhalm

Verkoste die Schokolade des Weltmeisters in der Schokoladenmanufaktur Bachhalm.

Schokoladentiger aufgepasst – im Hause Bachhalm dreht sich alles um die süße Versuchung! Mit Kreativität, Leidenschaft und Handwerkskunst wird hier im Familienbetrieb seit 1928 die Kunst der Schokoladenherstellung perfektioniert. Die Schokoladenmanufaktur Bachhalm gehört zu den besten Anlaufstellen für Schokofans in ganz Österreich.

Von Generation zu Generation

Seit drei Generationen wird die Tradition der Schokoladenherstellung im Familienbetrieb weitergegeben. Zurzeit geführt von Konditormeister und Maître Chocolatier Johannes F. Bachhalm, der sich selbst Schokoladenweltmeister nennen darf. In den letzten Jahren konnte die Manufaktur zahlreiche nationale und internationale Wettbewerbe für sich entscheiden. Johannes F. Bachhalm ist stolzer Träger der traditionsreichsten und wichtigsten Auszeichnungen in der Welt der Schokolade.

Weihrauchschokolade oder doch lieber Champagner-Trüffel?

Nur die hochwertigsten Rohstoffe wie zum Beispiel Criollo Kakaobohnen, Biovollmilch, Butter, Honig und frische Früchte kommen in der Manufaktur zum Einsatz. Ständig werden von den Schokoladen-Experten unter Johannes F. Bachhalm neue, exquisite Sorten kreiert. Von Heinz Fischer bis Papst Benedikt haben die Kreationen prominente Fans auf der ganzen Welt. Zu den bekanntesten Projekten gehören unter anderem eine Weihrauchschokolade (die Lieblingsnascherei des Papstes) oder eine Spezial-Champagner-Trüffelschokolade für Caroline von Monaco.

Ab ins Kaffeehaus der Schokoladenmanufaktur Bachhalm!

Die dazugehörige Café-Konditorei lädt Montag bis Samstag zwischen halb neun und 18 Uhr zu süßen Versuchungen ein. Hier bekommt ihr nicht nur gute Schokolade sondern außerdem eine Auswahl an ausgezeichneten hauseigenen Torten und gutem Kaffee. Gleich nebenan kann weitergeschlemmt werden, denn dort befindet sich seit einigen Jahren der Bachhalm-Shop, bei dem die erlesenen Schokoladen gekauft und probiert werden können. Im gemütlicher Atmosphäre wird der Einkaufsbummel zum Erlebnis und alle Fans der Schokolade auf jeden Fall glücklich gestellt.

Wie wäre es mit einem Schokoladenseminar?

Jeden Freitag und Samstag können auch Besucher mit allen Sinnen in die Welt der Schokolade eintauchen. Bei den sogenannten Schokoladenseminaren wird allerhand Wissenswertes zur Herstellung, Tradition und zum Betrieb mit den Zuhörern geteilt und im Anschluss findet natürlich auch eine Verkostung statt.

Wenn ihr auf den Geschmack gekommen seid, dann schaut doch mal bei der Zotter Schokoladen Manufaktur vorbei und verfolgt die Herstellung der Süßigkeit von der Kakao-Bohne bis zur fertigen Tafel. Außerdem haben wir hier die schönsten Cafés in Linz für euch zusammengefasst.

 

Beitragsbild: https://www.instagram.com/reeei101

zur Website:

Aktuelles

Für aktuelle Aktionen solltet ihr die Website im Auge behalten

Öffnungszeiten

Café-Konditorei:

Mo-Sa 08:30-18:00

Schokoladenseminare:
Freitag Nachmittag und Samstag

  • Location
  • Hauptpl. 1, 4560 Kirchdorf an der Krems
×
×
×
Blogheim.at Logo